關于萬松&三效科技

云南萬松科技有限公司創立于2010年12月,迄今已有10年時間。昆明三效科技有限公司于2014年6月開始獨立運營,與萬松科技分工合作,服務不同行業和類型的客戶。三效科技與萬松科技作為金蝶軟件在云南省內核心授權伙伴,分別負責不同的行業和產品線,共同為云南省內企事業單位提供專業的財務管理、供應鏈管理、成本管理、項目管理、生產制造、人力資源管理、協同管理等管理軟件、Saas云產品和管理咨詢服務。

三效和萬松整體團隊規模在50人左右,是以專業技術和服務為導向的優秀團隊。目前團隊構成為:專業實施服務人員26人,開發人員7人,管理與咨詢人員4人,營銷人員8人,行政財務4人。其中實施服務+開發+管理咨詢近40人,占整體團隊75%以上,并且大部分屬于業內實施總監、財務總監、高級顧問級別的資深人士。

與萬松科技“服務創造價值”的理念一脈相承,三效團隊一貫秉承:“品質提高效能、專業提升效率、服務創造效益”的理念!

10年來,公司團隊積累了非常豐富的信息化管理咨詢和信息化落地實施經驗,愿與云南省內的企事業單位一起成長,一起分享大數據、工業物聯網、云時代互帶來的優秀管理成果,幫助規范管理,優化內部流程,提升管理能力和核心競爭力